На колокольню храма в честь иконы Божией Матери «Всецарица» установлен купол

По благословению Главы Пермской митрополии Высокопреосвященнейшего Мефодия, митрополита Пермского и Кунгурского, на колокольню храма в честь иконы Божией Матери «Всецарица», расположенного на территории МСЧ № 9 города Перми, был установлен купол.

Строительство храмового комплекса, включающего в себя храм-часовню во имя святителя Николая Чудотворца и храм в честь иконы Божией Матери «Всецарица», расположенного в Индустриальном районе города Перми, было начато в 2015 году.

19 декабря 2016 года, в день памяти святителя Николая Чудотворца, состоялось первое богослужение в Никольском храме-часовне, которое совершил Высокопреосвященнейший Мефодий, митрополит Пермский и Кунгурский. С 2017 года богослужения здесь стали совершаться регулярно.

В 2019 году, после заливки фундамента Всецарицынского храма, была начата кирпичная кладка здания. Осенью 2023 года на храмовое здание был поднят центральный купол.

В начале зимы, к радости жителей Индустриального района и прихожан Никольского храма-часовни, состоялось значимое событие – на колокольню был воздвигнут второй купол, после чего храм в честь иконы Божией Матери «Всецарица» приобрел завершенный внешний вид.

По завершении работ по внутренней отделке во Всецарицынском храме, в нем зазвучит первая соборная молитва.